調理員/正規職員
募集内容について
有給休暇消化率80%以上!各種手当充実!
経験者の方には給与加算あります。
求人内容について
職種
調理員
仕事内容
たんぽぽの給食業務は、365日3食の提供を通じて利用者の健康と幸福を支える重要な役割を担っています。
個別の栄養管理に基づき、一人ひとりの健康状態や嗜好に応じた食事を提供します。
嚥下(えんげ)に配慮したソフト食や介護食、行事や季節ごとの特別なメニューも用意し、食を通じて生活に彩りを加えています。
衛生管理を徹底しつつ、利用者と職員が毎日安心して美味しい食事を楽しめるよう、スタッフ一同心を込めて調理しています。
雇用形態
正社員
給与
新卒初任給 192,600円 ~ 217,900円
業務経験に応じて加算します
昇給
定期昇給あり(4月)
人事評価に応じて最大4号給昇給
賞与
あり(年2回: 6月・12月、前年度実績4.2か月分)
人事評価に応じて最大10%加算
モデル
諸手当等
年末年始手当6,500円/1日(12月29日~1月3日)
扶養手当 2,000円~12,000円/1人
資格手当 2,500円~5,000円
住宅手当 8,500円(世帯主)
その他(通勤手当等)
勤務地
東京都西東京市向台町3-1-11 障害者支援施設たんぽぽ
勤務日数・時間
1か月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
週5日勤務(シフト制、いずれも実働8時間/1日)
6:15 ~ 15:15
7:00 ~ 16:00
9:00 ~ 18:00
11:00 ~ 20:00
休日・休暇
4週8休制 月10日(2月は8日) 年間休日118日
待遇・福利厚生
退職金制度加入(東社協・中退金)/社会保険完備/資格取得支援/復職支援/研修制度(外部研修費は全額法人負担)
転勤なし/ソウェルクラブ加入
産休・育休制度実績あり/育児介護休暇制度実績あり
試用期間あり(最大3か月、給与変動なし)
その他
服装・髪型自由、敷地内禁煙(特定喫煙所あり)
応募方法について
応募要件
無資格・ブランク/可 * 主婦(主夫)が活躍中
募集人数
1名
応募方法
直接お電話(042-461-7471:担当 髙橋)で、面接予約へ
採用プロセス
【選考手段】 書類選考、面接
【面接時提出書類】 履歴書、職務経歴書
面接地
東京都西東京市向台町3-1-11 障害者支援施設たんぽぽ